当前位置:常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 >> 最新新闻

常纺方源学院成立仪式在江苏晶阳集团举行

发布时间:2019-04-28 浏览: 人次

4月26日,在江苏省首届“方源杯”服装加工技能大赛之际,我校与江苏方源集团合作共建的产教融合学院——常纺方源学院正式成立。成立仪式由方源集团总经理宋洪兴主持,方源集团董事长张晓伟、江苏省纺织工业协会会长韩平、江苏省服装协会会长郁冰、常州纺织服装职业技术学院院长洪霄、副院长赵玲珍及方源集团副总经理张如强、潘孝银、刘健、俞荣林出席,方源集团各部室领导、集团所属各企业领导、我校继续教育学院及服装学院领导、技能大赛裁判及选手等160多人参加。

成立仪式上,宋洪兴与洪霄共同签订了《全面深化校企合作框架协议》,张晓伟、洪霄与韩平一起为“常纺方源学院”揭牌;赵玲珍、张霞、韩兰娟代表校方分别与江苏晶阳集团董事长、江苏芙蓉天蕴实业有限公司董事长、镇江金学问教育培训有限公司董事长一起为“常纺方源学院实训基地”、“常纺方源学院教学基地”揭牌。

我校与方源集团合作开展“服装技术与管理”培训已有13年,此次共建常纺方源学院是深化产教融合、“政行校企”联动的又一次探索,既是我校提高社会服务能力、提升社会效益与品牌效应的展示,更是落实中央关于办好职业教育、终身教育、服务区域经济发展的重要实践。

                                                                                                                                    供稿:继续教育学院;审核:赵玲珍

© 2016 常州纺织服装职业技术学院 继续教育学院 版权所有
联系地址:常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号(常州大学城内) 邮编:213164 电话:0519-86336181、86336097
常纺院图文信息中心制作维护