当前位置:常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 >> 最新新闻

洪霄院长带队调研旭荣针织并促成校企合作

发布时间:2019-03-02 浏览: 人次

3月22日,院长洪霄、副院长张文明带领纺织学院、服装学院、校企办及教务处相关干部到常州旭荣针织印染有限公司调研。

此次调研旨在贯彻《国家职业教育改革实施方案》, 聚焦人才培养质量的提升,促进校企产教融合、深度合作、“双元”育人,打造一批高水平实训基地,助力学校更好地落实第二次党代会报告提出的战略目标。

调研中,我校一行认真听取了常州旭荣针织印染有限公司总经理张国成对企业的介绍,参观了企业样品室、测试中心及研发中心等。洪霄充分肯定了校企双方在人才培养、工学交替、科研合作等多方面合作取得的成绩,就现代学徒制人才培养、技术研发、培训、师资培养、校企会(纺织学会)及国际合作(越南厂区)等相关内容,双方进行了深度洽谈并达成了合作协议。

                                                                                                                                                                      图文:教务处;审核:夏冬

© 2016 常州纺织服装职业技术学院 继续教育学院 版权所有
联系地址:常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号(常州大学城内) 邮编:213164 电话:0519-86336181、86336097
常纺院图文信息中心制作维护