当前位置:常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 >> 最新新闻

常州纺院、河北联宇集团第三期《服装技术与管理》开班

发布时间:2017-09-27 浏览: 人次


 

      9月18日上午9点30分,常州纺院、河北联宇集团第三期《服装技术与管理》培训班开班典礼在7401隆重举行。河北省监狱管理局副局长侯宝臣、常州纺院副院长张文明、河北省劳动改造管理处处长马知负、劳动改造管理处主任阎观印、全体学员、服装系及成教院相关人员参加了开班典礼。继续教育学院院长韩兰娟主持开班典礼。

      吴文英老师代表服装学院任课教师发言,对学员提出了“登堂入室、拾级而上、进而远眺”的学习要求;教师团队将认真备课、精心授课、耐心答疑,努力使教学过程深入浅出、因材施教;学员刘阳代表全体同学表了态。

      侯宝臣副局长代表集团讲话,提出当前河北省的服装产业发展迅猛,服装生产加工进入转型升级重要机遇期,迫切需要服装技术与管理专业人才,要求全体学员认清责任,端正态度、珍惜机会,勤学苦练、学有所长,严守纪律、服从管理,为企业的腾飞贡献力量。

      张文明副院长对远道而来的学员表示热烈欢迎,代表常纺对培训学员提出明确要求,希望学员们学有所成,为河北省监狱系统的服装制造贡献聪明才智,争当优秀学员。

                                                                                                                                          图/文:继教院  审核:韩兰娟


© 2016 常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 版权所有
联系地址:常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号(常州大学城内) 邮编:213164 电话:0519-86336181、86336097
常纺院图文信息中心制作维护