当前位置:常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 >> 最新新闻

2017年下半年剑桥商务英语证书(BEC)考试顺利结束

发布时间:2017-12-25 浏览: 人次


近日,2017年下半年剑桥大学商务英语考试组织工作已顺利完成,考试分别在常州、无锡、徐州三个地区设点,共628人参加考试。

该系列考试是一项水平考试,对考生在听说读写四个方面进行全面考查,对成绩合格者颁发英国剑桥大学考试委员统一制作的证书。此证书素有”外企绿卡”的”美誉。

为确保考试组织有序,过程规范,部门专门召开了BEC考试工作协调会,并对监考老师和口试考官进行了考务培训。学院相关职能处室积极配合落实考务、保密、安保等工作,为考试顺利进行提供了有力保障。


© 2016 常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 版权所有
联系地址:常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号(常州大学城内) 邮编:213164 电话:0519-86336181、86336097
常纺院图文信息中心制作维护