当前位置:常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 >> 最新新闻

我院与可口可乐公司洽谈校企合作对接

发布时间:2015-10-29 浏览: 人次

2015年10月28日上午,江苏太古可口可乐饮料有限公司一行6人来到我院,就可口可乐Super School合作计划与学院领导展开会谈。会谈在7414会议室举行,副院长邓凯主持会谈。

学院党委书记陈光曙致欢迎辞。他对可口可乐公司一行的到来表示热烈欢迎,他对校企双方前期的互动表示了赞许,介绍了学院的基本情况并指出校企合作是学院发展的基本战略。在国家经济转型升级中过程,特别在党中央国务院提出了“大众创业,万众创新”、“一带一路”经济发展战略后,校企合作是新常态下培养应用型高技能人才的关键,更是学院与行业企业共赢发展的主导方向,为此学院欢迎可口可乐公司与我院校企合作战略对接。

江苏太古可口可乐饮料有限公司市场部经理邓春霞女士介绍了可口可乐、太古以及江苏太古可口可乐饮料有限公司的发展历程,并就可口可乐Super-Shool项目的具体内容做了详细的介绍。

学校院长蒋心亚在洽谈中指出,可口可乐公司品牌蜚声中外、妇孺皆知,在了解到可口可乐公司今年的Super School 计划中寻求一高职院校全面合作时,学院非常重视,双方秉持最大诚意,经过前期多轮磋商后进入正式洽谈。她表示,校企合作一直是我院在新时期推动发展的重要抓手,也是学院近年来工作的重点、亮点。她希望本次和可口可乐的合作项目按程序做好论证后,能够“做实、做特、做深”,由表及里、分层分期、有章有法地深入落实,借助合作为人才培养质量的提升提供更为有力的支撑,并为学生就业、实习、创业等提供更多机会,洽谈中,教务处、学工处、科研处、继续教育与校企合作处、后勤处、后服公司、经贸系、教师发展中心、人文系体育教研室等部门人员就具体项目落实与企业代表进行了深入交流。

学院副院长贺仰东、赵玲珍也参加了会谈。

(文:校企合作办   图:章建宏  蒋云松)

© 2016 常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 版权所有
联系地址:常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号(常州大学城内) 邮编:213164 电话:0519-86336181、86336097
常纺院图文信息中心制作维护