当前位置:常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 >> 最新新闻

常州纺院、安徽皖中集团第三期《服装技术与管理》培训班顺利结业

发布时间:2013-12-29 浏览: 人次

我院与安徽皖中集团举行的第三期《服装技术与管理》培训班结业典礼于12月27日在我院7401举行,皖中集团程松荷副总经理和我院邓凯副院长等领导参加了仪式。会议由继续教育部刘建平主任主持。

仪式在庄严的国歌声中开始。首先由服装系丁学华副主任作本期的教学、管理工作总结。他说,本期培训班在皖中集团和我院领导的高度关心和重视下,总结以往培训成果的基础上继承并不断创新。在实际教学过程中采用教师授课、企业专家讲座、课程实践等多形式教学方法将理论和实训相结合。短短500课时的学习,学员们对服装已经掌握了正确的表达、动手、绘图以及服装生产管理相关的知识和能力。期间57名学员还参加了劳动部的技能考证,这也是我院在工学结合、课证融通、双证并举的新举措。

学员代表阎李跟大家分享了他的学习体会,在集团领导、纺院领导和老师的帮助下,全班学员勤奋学习、比学赶帮、不断创新,解决了平时工作遇到的一些难题,对专业知识和管理水平也有了较高的提升,回去后会将所学加以应用,用实际行动回报集团和母校。

皖中集团程松荷副总经理在发言中首先感谢我院为皖中集团的员工技能提升提供的培训平台和学习环境,在为期百来天的培训中,学员们克服工作、学习和家庭的困难,全身心的投入到培训中,对57名学员全部按时结业表示祝贺。并希望学员们回到工作岗位上不断学习,加强沟通和交流,为皖中集团在区域经济结构的调整和行业的转型升级中作出更大的贡献。

邓凯副院长肯定了学员的学习成果,希望今后可以加强沟通和交流,以学校为载体,以老师为联络人,与行业其他专家一起协同创新,使企业的生产和管理迈上新台阶。并希望广大学员能谨记我院的校训,有空常回来看看。

会上,主席台嘉宾为优秀学员、优秀班干部和学习标兵颁发了荣誉证书,本班级也被我院评选为“优秀班集体”,学员代表向母校赠送了“陶铸群英,师恩弗望”的匾额。

© 2016 常州纺织服装职业技术学院继续教育与校企合作处 版权所有
联系地址:常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号(常州大学城内) 邮编:213164 电话:0519-86336181、86336097
常纺院图文信息中心制作维护